19 отзывов
Жир королевской кобры индийской
Контакты
J'adore Syria
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7 показать номер
Мария
РоссияИркутская областьИркутскул. Дзержинского, 24 а, ТЦ «Альянс», 2 этаж, 2-3 каб.664000
Карта

Жир королевской кобры индийской

Жир королевской кобры индийской
  • Под заказ 7 дней
  • Код: EN-A-220

1 120 руб./мл

Жир королевской кобры индийской
1 120 руб./мл
Под заказЖир королевской кобры индийской
+7 показать номер
+7 показать номер
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 7 дней за счет покупателя
Жир кобры индийской из провинции Индии, Амритсара выделывается из вида королевской очковой кобры, кобра вида Naja naja отличается по видовым признакам от пакистанской кобры, жир которой также представлен в ассортименте производства East Nights. Жир индийской кобры- это также сильнейшее лечебное и профилактическое средство, содержит Омега 3, Омега 6 кислоты. Применяется для лечения и профилактики даже медицинских заболеваний. Жир кобры индийских территорий- это сильнейший природный антиоксидант, используется в лечебной косметологии эффективнейшее средство восстанавливающее упругость кожи лица, зоны под глазами, шеи и зоны декольте. Применение показывает высокие показания омоложения кожи, выравнивание и разглаживание мелких морщин и глубоких, эффективно восстанавливает и повышает тургор кожи. Используется для восстановления морщинистой кожи лица и тела в целом. Можно разглаживает имеющиеся морщинки и является сильной профилактикой против раннего старения клеток. Насыщает клетки большим количеством поддерживающих молодость веществ. Также это идеальное средство для ухода за телом и женской грудью, для поддержания красивых форм и эластичности кожи. Показывает дополнительные высокие результаты - выравнивание поверхности кожи, существенное улучшение цвета кожи, небольшой отбеливающий эффект. Особое значение играет в лечении и профилактике целлюлита, как средство избавляющее от эффекта шероховатости кожи «апельсиновой корки», как начальных, так и высоких степеней пораженности. Применение жира кобры в детском массаже способствует развитию опорно-двигательного аппарата и мускулатуры у детей. Активно применяется для предотвращения выпадения волос в остром периоде, для профилактики в дальнейшем, наиболее сильно укрепляет волосяную луковицу, увеличивая густоту волосяного покрова, пробуждает к жизнедеятельности замершие в росте луковицы. Хорошо ухаживает за кожей рук при смешивании с кремом, лосьоном. Советы по применению: -Наносится в ночное время в чистом виде или смешивается в любыми подходящими жирными маслами и другими вариантами животных жиров, а также с ночным кремом в пропорциях на пол-чайной ложки крема или любого масла 3 капли жира кобры; -Наносится в дневное время, смешиваясь с дневным кремом в пропорции на пол-чайной ложки крема или любого масла 2 капли жира кобры; -Используется как основа под макияж: на хорошо смоченный водой ватный тампон, наносится 1 капля жира кобры, жир распределяется по всей поверхности тампона пальцем, а также немного складывая и сжимая тампон в руках, далее проводится массаж кожи лица подготовленным тампоном; -Для масок на лицо: жир кобры добавляется в любые маски, желательно с натуральным и природным составом, в количестве /г или пол-чайной ложки на норму маски; -Наносится на область под глаза и на веки в чистом виде или смешивается с маслом василька, петрушки и кинзы, все по несколько капель, в этом случае жир кобры выступает как база; -Для лечения целлюлита: смешать пол-чайной ложки- одну чайную ложку с кремом для тела, использовать на ночь и утром после утреннего душа, производя энергичный массаж проблемной зоны; -Для поддержания красоты женской груди: необходимо использовать смешанным с маслами или смесью масел, применяемых для ухода за кожей груди, жир кобры выступает как база; -Для волос: используется как добавка в масляные маски для волос, прекрасно показывает себя при добавлении в масла для волос, масла бесцветной или вариантов масел из листьев лавсонии, кокосовое масло, специальные смешанные варианты масел для ухода за волосами, в пропорции на колпачок масла добавляется 1 / 3,1 / 5 чайной ложки жира кобры; Хранение: не хранить в холодильнике, так как жир способен застывать в тугую массу, хранить в теплом темном месте, без доступа прямых солнечных лучей. Применение масел производства EAST NIGHTS: Уникальные живые масла производства сохранили все качества исходного продукта и активные вещества природного сырья. Масла содержат клеточный сок, могут содержать мелкие частицы растения (живой осадок), эфирные масла, флавоноиды, растительные гормоны, витамины и аминокислоты. Всё это поступает в клетки кожи в легкоусвояемом виде, как в составе косметики EAST NIGHTS , так и в виде чистых уходовых масел для кожи. Натуральные масла - древнейший способ поддержания красоты кожи и волос! Масла питают кожу и волосы, защищают, смягчают; предотвращают и лечат заболевания, не содержат химических веществ и вредных ингредиентов, идеально усваиваются кожей. Самая лучшая косметика делается из живых масел прямого отжима - так почему бы не исключить липшие ингредиенты. ГРАДАЦИЯ МАСЕЛ EAST NIGHTS: По степени содержания пахучих веществ, эфирных компонентов, скваленов и других активных веществ природного состава масла подразделяются на БАЗОВЫЕ МАСЛА (использующиеся в качестве базы для добавки в нее других масел, а также применяются в чистом виде как самостоятельное средство, ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ МАСЛА (как правило используются вместе с базой-носителем, так как очень активны, читайте специальную строчку о применении в характеристиках масла) и ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ (они могут применяться как в виде базы, для смешения с другими компонентами, так и в чистом виде как самостоятельные средства)! Многие вспомогательные масла можно наносить в чистом виде на кожу, они прекрасно проявляют себя, смотрите пометки в характеристике масла вверху. А также отличительная особенность вспомогательных масел в том, что при смешении их с базовыми маслами они ярче раскрывают свои уникальные свойства. Эскперементируйте с маслами, применяя в чистом виде или составляя уникальные масляные смеси! Аспекты применения: • в чистом виде как уход и питание для лица и тела, для кожи в любом возрасте • эффективнейший уход и питание для волос применение масел в чистом виде • обогащение готовых косметических средств активными свойствами дополнительно вводимых масел: кремов, лосьонов, шампуней, бальзамов, масок и других продуктов • изготовление косметических средств для домашнего применения • ароматизация и обогащение пищевых продуктов: заправок для салатов, соусов, теста, напитков, сладостей, маринадов и т.д. • наилучший результат имеет курсовое применение масел • при использовании масел для кожи в чистом виде обязательно проведение пилинга (скрабирования) 1-2 раза в неделю. Масла активно обновляют клетки кожи и их необходимо вовремя удалять с поверхности • масляный пилинг - уникальная процедура, не имеющая аналогов • антисептические масла - самый эффективный способ борьбы с перхотью и грибком • масла с разогревающим эффектом, для борьбы с различной болью и эффективному лечению и профилактике целлюлита, удалению лишней жидкости и обновлению подкожно-жировую клетчатку, разглаживанию поверхности кожи и выравниванию рельефа • для улучшения впитывания масла рекомендуется предварительно смачивать кожу (лица) натуральными гидролатами - они обладают повышенным проводящим эффектом • маски из масел очень активно балансируют кожу, ухаживают и питают, нормализуя клеточный обмен и метаболизм клеток • применяйте нанесение нескольких капелек масла на ватный тампон, предварительно смоченный в воде или натуральном гидролате, это прекрасная процедура которая позволяет раскрыть все свойства масла используя их даже под дневной макияж • применяйте масла в чистом виде днем и на ночь, добавляйте в готовые виды кремов и лосьонов • нанесение небольшого количества масел на сухие волосы придадут им потрясающий блеск, напитают их структуру и приведут в прекрасный внешний вид. Добавляйте масла в лечебных целях в шампуни, в бальзамы для волос и кондиционеры, в маски и другие продукты. Применяйте уникальные масла EAST NIGHTS для поддержания красоты и здоровья! Достигайте максимальных результатов вместе с природой! Английскоеназвание: Natural Fat King Cobra Русское название: натуральный жир кобры королевской индийской
Латинское название: Naja naja Используемая часть: природный подкожный жир
Градация масла: животный жир в чистом виде и для смешения с другими базовыми и вспомогательными маслами Применение: в чистом веде и для создания лечебно- уходовых смесей и как добавка в готовую косметику, для обогащения составов косметики
Характеристика: нерафинированное Возможно содержание/ оседание осадка из мелких частиц растения (живой осадок) Состав: натуральный жир кобры королевской индийской Naja naja
Квалификация: жирное Процент выхода масла: 82 %
Физические свойства: Удельный вес: 75,05 Показатель преломления: 48,15 ± 0,004 Кислотность (%): 05,03 ±1,13 Перекисное число (мг-экв/кг): 60,0 ± 2,1 Число омыления: 10,08 ± 12,7 Неомыляемых веществ (г/кг): 1,3 ± 1,2 Природный химический состав: жир, омега 3, 6, белок, флавоновды, большое количество протеина, минералы и витамины.
Производитель: LABLAB Syria, Homs, Maskaniпо 715 Растительное Сырье: Индия, провинция Амритсар
Срок хранения: 2,5 года с даты начала использования
vkontakte facebook twitter
Характеристики
Основные атрибуты
Производитель  East Nights
Страна производительСирия
Объем30.0(мл)
Дополнительные характеристики
Объем30 мл
Информация для заказа
  • Цена: 1 120 руб./мл
Отзывы о товаре